Política de privacidad

En Fibranature Luque S.L. nos importa tutelar los datos de nuestros clientes.

Dirección

Pol. Ind. Los barreros
Calle Alcuzuelas, parcela c6
23160 Los Villares - Jaén

Aviso legal y política de protección de datos personales

Condiciones generales 

  1. Esta nota legal contiene las condiciones que regulan el uso y acceso al sitio web  www.sanpedroadvinculasca.com (en adelante sitio o web) y las responsabilidades derivadas de su  utilización, en cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la  Información y el Comercio Electrónico (en adelante, LSSI). Se entenderá que el acceso o la mera  utilización del sitio web por parte del usuario implican la adhesión del mismo a todas las condiciones que  ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. tenga publicadas en ese momento en la web. Se informa a los  usuarios que ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. bajo el nombre comercial ARTESANIA  FIBRANATURE LUQUE S.L. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales,  la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de sus datos personales, adoptando para ello las  medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no  autorizado y el robo de los datos personales. 

Titular 

  1. El titular de este sitio web es ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. con domicilio social en POL.  IND. LOS BARRELOS, C/ ALCUZUELAS PARCELA C6, 23160 LOS VILLARES (JAÉN), con CIF  B23807985 y teléfono de contacto 610523313 y correo electrónico info@fibranatureluque.com 

Objeto 

  1. El objetivo de este sitio es informar de los servicios y productos que ofrece ARTESANIA  FIBRANATURE LUQUE S.L. en referencia a la actividad de fabricación y venta de productos de  artesanía. 

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial 

  1. La totalidad de este sitio web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos,  botones, archivos de software, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus  contenidos se encuentra protegido por las Leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual  e Industrial. En ningún caso el acceso por parte de terceros a dicho sitio implica algún tipo de renuncia,  transmisión o cesión total o parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional  sobre propiedad Intelectual e Industrial. Quedan prohibidos la reproducción (excepto la descarga temporal  desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la  distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la  transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la  información contenida en esta web que no haya sido expresamente autorizado por el titular. El usuario se  obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a  abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de  ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los  dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieran incluirse en  los contenidos. www.fibranatureluque.com es un dominio registrado por ARTESANIA FIBRANATURE  LUQUE S.L. El dominio no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros  servicios que no sean de la empresa de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros  clientes o descrédito de ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. 

Acceso 

  1. Los usuarios podrán acceder al sitio de forma libre y gratuita. Al acceder a esta web se acepta que  ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio  que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicho web o por el acceso a otras materias en  Internet a través de las conexiones con esta web.

Política de Confidencialidad y Protección de datos 

  1. Los datos identificativos y personales proporcionados en el marco del presente sitio web, vía formulario  o vía e-mail, son confidenciales y formarán parte de los tratamiento realizados por ARTESANIA  FIBRANATURE LUQUE S.L. y serán tratados por parte de éste de acuerdo con la legislación vigente en  materia de protección de datos personales. Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a  ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. (a enviarles información respecto de novedades en el ámbito  de los servicios prestados por la misma. En el supuesto de que no desearan recibir la mencionada  información bastará con notificarlo vía e-mail en cualquier momento. En el momento de la aceptación de  las presentes condiciones generales, ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. precisará del usuario la  recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. 

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados por  ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. a los correspondientes tratamientos automatizados, siendo  ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. responsable de dichos tratamientos. Los datos introducidos en  los formularios por el usuario deberán ser datos verdaderos, exactos, completos y actuales. El  Responsable del tratamiento, o, en su caso, el Encargado del Tratamiento llevará a cabo las medidas de  seguridad necesarias para comprobar la identidad del usuario. Pero, en el caso de que la persona que  introduzca los datos sea diferente de la que se vaya a declarar como usuario, se entenderá que tiene  consentimiento expreso del usuario para ello y que éste nos otorga autorización para realizar el  tratamiento anteriormente descrito. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio,  directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del  formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. 

El titular de los datos de carácter personal tendrá derecho a obtener confirmación sobre si en  ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. está tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a  acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya  no sean necesarios, dirigiendose a ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L., como responsable del  tratamiento, con CIF B23807985, en POL. IND. LOS BARRELOS, C/ ALCUZUELAS PARCELA C6, 23160  LOS VILLARES (JAÉN); o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo electrónico:  www.fibranatureluque.com. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante las formas  admitidas en Derecho. ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. se reserva el derecho de modificar su  política de confidencialidad y de protección de datos como consecuencia de un cambio legislativo,  jurisprudencial o de práctica empresarial. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será  publicado en esta página, donde los usuarios podrán tener acceso a la política actual en materia de  confidencialidad y protección de datos. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las  normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web. 

Responsabilidad y Obligaciones  

7.1. Responsabilidad en cuanto al contenido 

El contenido de este sitio web es de carácter general, con una finalidad y efectos exclusivamente  informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial. ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario  del sitio web. ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. rechaza la responsabilidad sobre cualquier  información no elaborada por nosotros o no publicada de forma autorizada por él bajo su nombre, al igual  que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos. Igualmente, en relación con  los contenidos, ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. se reserva el derecho a actualizarlos,  eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva. 

7.2. Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links) 

Los enlaces introducidos en www.fibranatureluque.com son de carácter meramente informativo y, por  tanto, ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. no controla ni verifica ninguna información, contenido,  productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, ARTESANIA  FIBRANATURE LUQUE S.L. declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial  el contenido, relativo a las páginas de enlace. Estos enlaces a otras páginas, así como a los productos o  servicios por ellas ofrecidos no implican respaldo, patrocinio o recomendación por parte de ARTESANIA  FIBRANATURE LUQUE S.L.

7.3. Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra  página 

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas con destino al sitio de ARTESANIA  FIBRANATURE LUQUE S.L. deberá atenerse a las siguientes estipulaciones: 

Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento.  

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de  ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. y debe abarcar completamente toda la extensión de la  pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de  ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L., incluirlo como parte de su web o dentro de uno de  sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas de la web.  

No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de ARTESANIA  FIBRANATURE LUQUE S.L. 

Si se quisiera hacer constar algún signo distintivo de ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L.,  como marcas, logotipos y denominación, deberá contar con la autorización por escrito.  

El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar  negativamente a la reputación o buen nombre de ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. 

Se prohíbe, salvo autorización expresa de ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L., dar de alta  los elementos de texto de la marca o del logotipo, el nombre de dominio o la denominación social  de ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L., como palabra clave (“metatags” o “metanames”)  para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores. ARTESANIA FIBRANATURE  LUQUE S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página  web que ofrece el enlace.  

7.4. Responsabilidad aspectos técnicos: 

ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. hará todo lo posible por dar un servicio estable y duradero,  pero en ningún caso garantiza la continuidad del funcionamiento ni la operatividad y disponibilidad del sitio  web por causas ajenas a su responsabilidad. ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. no se hace  responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e 

introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso  de este sitio web. Por este motivo, en ningún caso se indemnizará por posibles problemas debidos al mal  funcionamiento del sistema. 

7.5. Obligaciones de los usuarios:  

El usuario responderá de los daños y perjuicios que ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. pueda  sufrir como consecuencia del incumplimiento, por su parte, de cualquiera de las obligaciones  determinadas en esta nota legal. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos  facilitados, reservándose ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. el derecho a excluir de los servicios  registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que  procedan en Derecho. El usuario no podrá usar este servicio para transmitir cualquier clase de material  ilegal, amenazante, difamatorio o cualquier otro tipo de material considerado ofensivo. De la misma forma,  no podrá hacer uso incorrecto de los contenidos de ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. utilizarlos  con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, modificándolos o transformándolos. Cualquier  información obtenida en el sitio de ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. y mostrado en una página  externa, deberá mostrarse indicando debidamente la fuente, es decir, el nombre del sitio y el enlace o  página de donde se ha obtenido la información. Respecto a la navegación, el usuario se compromete a  observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca ARTESANIA  FIBRANATURE LUQUE S.L. relativa al uso del sitio. A estos efectos ARTESANIA FIBRANATURE  LUQUE S.L. se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.

Duración y Modificación: 

  1. ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. tendrá derecho a modificar unilateralmente los términos y  condiciones aquí estipuladas, de forma total o parcial. Cualquier cambio aparecerá, y se pondrá en  conocimiento de los usuarios, de la misma forma en que se encuentran en esta nota legal. La vigencia  temporal de esta nota legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en  que sean modificadas de forma total o parcial por ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. podrá dar por  terminada, suspender o interrumpir unilateralmente la operatividad de este sitio web, sin posibilidad de  solicitar indemnización alguna por parte del usuario. ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. no tendrá  ninguna obligación de mantener contenido alguno ni de reenviar ningún mensaje no leído o no enviado ni  al usuario ni a un tercero. 

Legislación y Jurisdicción: 

  1. Estas condiciones de uso se rigen por la legislación española. Las condiciones que aparecen en esta  web están en todo caso sometidas a las Leyes y Tribunales españoles. En caso de controversias entre el  usuario y ARTESANIA FIBRANATURE LUQUE S.L. las partes expresamente pactan y acuerdan,  respecto de la prestación del servicio, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, su sometimiento a los  Tribunales y Juzgados de Jaén (Comunidad autónoma de Andalucía).